Ja, du kannst die tigerbox TOUCH auch ohne Internet nutzen und sie auf lange Autofahrten oder in den Garten mitnehmen.

Zur erstmaligen Einrichtung muss die tigerbox TOUCH mit dem WLAN verbunden werden. Das erstmalige Abspielen von tigercards erfordert ebenfalls eine Internetverbindung.

Anschliessend ist der Titel auf der Hörspielbox gespeichert und du kannst die Karte auch jederzeit ohne eine Internetverbindung hören. Auch die Titel aus dem Streaming-Angebot (über das tigerticket) werden automatisch auf der Box gespeichert, wenn du den Titel für mehr als 30 Sekunden hörst.

Ausserdem lassen sich Titel über die tigertones App oder manuell direkt auf der tigerbox TOUCH speichern. Du kannst die Box 28 Tage ohne Internet nutzen, danach muss die tigerbox TOUCH einmal mit dem WLAN verbunden werden.